info@qubino.ru
+7 (495) 640-09-57

Теперь более 60 Z-Wave контроллеров совместимы с оборудованием Qubino!

На данный момент специалистами Qubino протестировано более 60 шлюзов, чтобы проверить их совместимость с продуктовой линейкой Qubino. Мы рады поделиться с вами этими результатами, поскольку они могут помочь вам выбрать ниболее подходящее оборудование как для собственного использования, так и для проектирования системы Умный дом для ваших заказчиков. 

На этот раз технический отдел исследований и разработок провел тест на совместимость между шлюзом Amper SC-GZ80x и устройствами Qubino.

С подробными результатами можно ознакомиться в отчете.

Также были протестированы контроллеры и панели управления от Alarm.com 

Подробный результат тестирования представлен в отчете. 

 

Тестирование на совместимость Z-Wave контроллеров Amper и Alarm.com показало, что шлюзы поддерживают большинство функций устройств Qubino, которые позволяют автоматизировать шторы, рольставни, жалюзи, насосы для бассейна или садовые оросители. Также можно управлять бытовыми устройствами, осветительными приборами как в доме, так и на участке, а так же измерять потребление энергии в своем доме.

С полной продуктовой линейкой оборудования Qubino можно ознакомиться на товарной странице, а также запросить полный электронный Каталог.

 

 

 

 

 


Подписаться на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения