info@qubino.ru
+7 (495) 640-09-57

Тест 35 моделей ламп от популярных производителей. Результаты совместимости с Qubino Mini Dimmer!

При подключении светодиодных ламп к диммерам многие пользователи умного дома сталкиваются с проблемами. Часто бывает, что даже те лампы, которые их производитель заявил как диммируемые, т.е. снабженные специальными драйверами светодиодов, не включаются,  постоянно горят на максимальной яркости, издают шум или начинают мерцать при определенном уровне диммирования.

Для того, чтобы избавить своих клиентов от ненужной траты времени и средств при выборе совместимых продуктов, специалисты Qubino протестировали Mini Dimmer с более чем 35 моделями светодиодных и галогенных ламп производства IKEA, OBI, Philips, Osram, Verbatim и др. и объединили результаты тестов в одну сводную таблицу. 

Предлагаем ознакомиться с полученными данными для более простого и удобного проектрования системы освещения в вашем умном доме. Большинство протестированных ламп широко представлены на Российском рынке.

Просмотреть или скачать список пожно по ссылке

Напомним, что Qubino Mini Dimmer является универсальным диммером, подключаемым по 2-х и 3-х проводной схеме, что позволяет использовать его практически в любых инсталляциях умного дома для управления осветительными приборами.

Варианты подключения:

2х-проводная схема

2х-проводная схема с использованием шунта (Bypass)

3х-проводная схема

 

 

 

С более подробной информацией о Qubino Mini Dimmer можно ознакомиться на товарной странице.

Для получения специальных условий на приобретение диммера, заполните форму обратной связи. В графе "Вопрос или тема консультации" укажите требуемое количество модулей.

 


Подписаться на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения