info@qubino.ru
+7 (495) 640-09-57

Оборудование Qubino теперь полностью совместимо с платформой Bosch IoT Gateway Software

Оборудование Qubino для умного дома сертифицировано для работы с контроллерами Z-Wave, поддерживающими популярное программное обеспечение Bosch IoT Gateway Software для интернета вещей (IoT).

Компания Qubino рада сообщить, что все ее Z-Wave реле, диммеры, шаттеры, термостаты, модули энергоизмерения и другое оборудование умного дома прошло проверку на совместимость и сертифицировано для работы с контроллерами, поддерживающими ПО Bosch IoT Gateway Software.

Межплатформенное программное обеспечение Bosch IoT Gateway Software используется в более чем 40 наименованиях контроллеров умного дома, установленных в миллионах домохозяйств по всему миру. Это ПО обеспечивает удаленную установку и обновление прошивок, а также конфигурирование, мониторинг и диагностику устройств умного дома и «интернета вещей» (IoT) через облачные сервисы.

Кроме того, Bosch IoT Gateway Software дает разработчикам возможность создавать приложения и аддоны, которые можно запускать на контроллере локально, без доступа в интернет. 

Поддержка платформа Bosch IoT Gateway Software реализована в контроллерах и других устройствах таких известных производителей как Aeotec, Everspring Industry, Fibaro, Danalock, Popp&Co, Zipato и др. Отныне устройства Qubino могут в полной мере использовать сервисы, приложения и сценарии на базе Bosch IoT Gateway Software, используемые в этих продуктах.

Список устройств Qubino, совместимых с Bosch IoT Gateway Software можно посмотреть здесь.


Подписаться на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *


* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения